МУТЬ

Анна-Каролина
Разбросаны и мысли, и слова.
Им не сгруппироваться воедино.
Бессонница... А, в принципе - сова,
Летящая в ночи на крыльях сплина.

Маршрут не ясен. Сбит ориентир.
А, впрочем, пох*, куда забросит снова.
Там, где была душа, теперь сортир -
Нагадили... Прискорбно, но не ново.

Ползет всепоглощающая муть
И красит мир вокруг в кисельно-серый.
Вне доступа давно осталась суть.
А суть не в ней самой, а в капле веры...