1255 - Признаюсь я - 1255

Тамара Сенина
Ты знаешь – Одиночеству как просто рада,
Сплетенная я с ним почтительно судьбой.
Те поцелуи мне – душевная награда -
Окутано как непроглядной жаждой, тьмой!
Сквозь шум и шорохи, вдвоём в тени укрывшись,
Беседуем в печали нежно роковой,
Надежды проплывают в мыслях вереницей,
На крыльях унося меня в мечты с собой.
Опустошающие обреченно чувства,
Смущённо наполняются златой слезой –
Раскаявшись, прощенье просят так искусно,
И создают мне упоительный покой.
Признаюсь – я ему всецело доверяю,
В нём честности, и стойкости - душа полна,
Я в одиночестве часами пропадаю –
И не колеблюсь! – От него я – без ума!
Бесхитростная музыка в порывах танца -
Чарующим прелестно сетью надо мной.
Сверкает в звёздном вальсе свет протуберанцев –
Воображенный Рай, приветствует канвой! *
*.
* Канва – льняные переплетения нитей.