В нём кричала Русская Душа!..

Николай Клюев -Тверской
* * * * *


Почитал я  классика  ! - и ох. . . . .  ! -
Чуть от матерщины  НЕ  оглох  !
Смачно Он ругается и густо ! -
И слова шинкует, как  капусту !

Матерился Он  НЕ  для потех  ! -
Он познал и Славу, и Успех !
В нём кричала Русская Душа ! -
Публика внимала . . .   НЕ  дыша !

Посмеяться - тоже Он любил ! -
Потешался из последних сил !
Тут же мог и рубануть с плеча ! -
Кровушка была в Нём горяча !

Гейзером  по жилушкам неслась ! -
НО ! ! !   Однажды. . .  всё же пролилась !
Стон нарушил тишину портьер
В номере заблудших тайных Вер ? . .


           * * * * * * *    


25. 11. 2015 г.   



         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !



        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007