Приходит счастье в каждое мгновенье

Михаил Ярославцев
Приходит счастье в каждое мгновенье,
Особенно, когда его не ждёшь.
Врываясь вихрем без предупрежденья,
Сметает недовольство, боль и ложь.

Мы счастливы бездумно, беззаботно,
Готовы мир вокруг себя обнять.
Любой из нас, в любое время года
Достоин счастье радостно принять.