Кому-то высоко летать...

Наталия Миненкова
Кому-то высоко летать,
Кому-то в поднебесье лишь подняться,
У каждого свой предел...удел...Одно лишь -
От земли нам оторваться
Смотри, как нелегко творить благое.
Однако знаем мы...
Как нам нужны моменты нашей слабой воли!

 Октябрь, 2015г.