Родина

Павел Сорокин 3
Нет, мне скажу, другой страны не надо
Не надо ни Багам и не Мальдив
Ведь ты одна лишь для меня отрада
Тебя ценю я, с детства полюбив 

Пусть знаю точно есть края красивей
Условия для жизни лучше там
Но я горжусь своей страной Россией
И не продам её и не предам

По государству ездил, видел много
Дух замирал от взгляда с высоты
И в дальних городах и у порога
Я чувствовал, что ты со мною ты

Что, ты со мною родина простая
Люблю тебя и радуюсь что есть
Люблю душой, на слухи не взирая
Ведь жить в такой стране большая честь

И всегда и все не забывайте
Мы родину не можем выбирать
Страну свою, такой вы  уважайте
Тогда лишь, будет только процветать