Крысы

Евангелина Дорф
Вокруг позорные крысы
Снуют,кусая друг друга,
Кто галопом бежит,кто рысью,
Кто шестерочкой, кто - по кругу!

Кто "подставы" чинил втихаря,
Яму сам себе раскопал,
Всполыхнется кровью заря
И потухнет "сучий" запал!

Чтоб не слыть в миру дураком,
Чтоб тебя не смешали с грязью,
Будем рвать железным крюком
Глотку всякой позорной "мрази"!