Все под косою мы живем

Тахир Ибрагимов4
   Вот кто-то друга схоронил,
   Тот беспробудно годы пил.
  "Все ухмылялся,мол кто пьет
   Иных подольше проживет."

   В итоге горькая сожгла,
   И та,с косой его взяла.

   Через три  дома жил пацан-
   Ни разу в жизни не был пьян.
   С подружкой школьною дружил,
   И дружбой этой дорожил.

   И вот какой-то идиот
   Средь бела дня толкнул в живот
   Того парнишку,он упал.
   через секунду не дышал.

   Совсем две разные судьбы,
   Но уготовлены гробы
   Обоим им - таков финал.
   Никто из них того не ждал.

   Все под "косою" мы живем.
   Мы здесь в гостях - в земле "наш дом".