Черной птицей

Ромбом
Лети как ветер
Черной птицей.
Ведь ты в ответе,
Как пена глаз искрится.

Взлетай с отвеса
Птицей черной.
Сердце дали в довесок
Твое- обреченное
Гореть как степь,
Объедая пламенем
Эмоций рябь,
Одурманенным.

Не рви перо,
Не ломай крыльев.
Что было-ушло
Оставшись лишь пылью
В гнезде одиночества,
Что как снег,
Скоро вернется
По истечению времени.

И вскоре забудется
И вскоре расстанется
Небо со звездами
твоих глаз,
закрывается.