Невстреча

Алисия Ивасенко
Эмоции охватывают разум
Не одолеть их мне никак
Ах если б мне в твои объятья сразу
То эти страхи были б так, пустяк

Я думала легко так отказаться
Но сердце бьётся от отчанья
Ты должен был в забытие остаться
А стал отсчётом мирозданья.