Мост

Валерий Старз
Ты где-то на юге на пляже морском.
Мой выбор отчаянно прост.
Я всё сомневался, решился потом -
Пора уже строить мост.

Я выберу место без ила и ям,
Поставлю таможенный пост,
Отправлю е-мейлы забытым друзьям:
Пора уже строить мост.

Они соберутся в назначенный час,
Наполним бокалы и тост
Поднимем, чтоб пыл никогда не угас:
Пора уже строить мост.

Пролёты уверенно водной тропой
Построятся в заданный рост.
На солнечном пляже я встречусь с тобой,
Когда я построю мост.