В двух шагах от Зимы

Tihomir Balkonskiy
__________ ЭКСПРОМТ_

...........................
В “двух шагах” от Зимы, -
По дороге, истоптанных милей…
Вот,- Один из Дождей,-
Средь последних, что в Осени были…
А кругом, - листопад, -
Что недавно вальсировал в сквере…
и не рад я,.. и  рад…
А качели всё пели и пели…
И не грустно ни чуть, -
Провожая дождливую Осень…
По *кольцу её путь, -
Через год снова в гости по-просим…
=================================
                Т.В.-2015