Татьяна. 50 165 75. Я вам пишу...

Владимир Усольцев-Слободской
Уже ль!
Та самая,
Что с Пушкиным –
На, Ты?
На, ты:
Со всеми нами –
Мужиками?

Конечно,
Любишь ты:
На солнечных полянах
Рвать цветы,
И дым костра
Как эротично,
Ощущать –
Ноздрями…
Шучу.
Мой юмор обладает чувством меры.
Вот.
Лошадей,
К примеру, -
Пристреливают:
Загнанных,
А мы – ещё в работе!
Опять шучу.
Сарказм - 
Моя натура 
Вторая,
Но моя,
Но – дура:
Мешает мне
Примерную найти…

Я, Вам пишу!
Чего же боле?
Все эти дни:
Как ветер в чистом поле –
Один...
Пишу,
Надеясь…,
На…
 

Ах, Недотрога,
Позвони мне, Позвони!
Ну, Позвони мне!!!
Ради Бога.