Душа

Лилия Хованская 2
Казалось, что обидам
         нет числа.
Предательство и боль
         меня настигли.
Я возвела любовь
         до божества,
Вся в ожидании счастья,
         по-наитию.

А лишь недавно,
         горю вопреки,
Душа легко, возвышенно
         летела,
Надеялась на счастье
         впереди
И, беззаботно, о любви
         всё пела!

С высот сорвавшись,
         ощущаем боль,
И струны сердца
         в одночасье рвутся...
Нет прошлого,забудь его-
         не тронь,
Тогда надежды,может быть,
         вернутся!