Взрослейте...

Владимир Базанов
Смотрю я вокруг недоумевая
Взрослею последним я всё понимаю
Ну чтож посоны нам не по пути
не хочется мне рядом с вами идти

Найду я свой путь найду своё credo
Я найду свою суть Не предав вас при этом