Разочарование

Владимир Базанов
Вы думаете- я в вас нуждаюсь?
О нет! Моя кровавая родня
Вы лучше бы поопасались
рассчитывая силы на меня

Давным давно уже я понял
На вас надежды никакой
А связи с вами я уже проклял
Пусть лечше буду я изгой