Злость

Владимир Базанов
Измазать грязью лица ваши?!
Да только дайте!
Я готов!
Посыпать пеплом главы наши?!
Ищи ка дядя дураков!
И души ваши будут в ранах-
Я осмелел черт побери!
А что же люди?! Эти? Наши?!
Уже готовы для любви?
Разбить мечты,
Посеять ужас?
Да я б смеялся от души
И чувства эти- боль и радость,
Смелее парень притуши...