Человек с колен отряхает полночь...

Сергей Черкашин 3
ЧЕЛОВЕК С КОЛЕН ОТРЯХАЕТ ПОЛНОЧЬ И ДРУГИЕ ПРЕДЕЛЫ.КРАСКИ МИРА,МУЗЫКУ ЦВЕТА.САМОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ НА СВЕТЕ.ЧЕЛОВЕК С КОЛЕН ОТРЯХАЕТ ПОЛНОЧЬ.НЕ ЧУВСТВУЯ РУК...