Почему?

Владимир Базанов
побило жизнью, помотало,
я достаю из раны жало
и вырезая часть себя
я вспоминаю про тебя
про ту что мне все отравила
про ту с которой было мило
и боль уже мне не приятна
она все чище и черствей
но посмотрю я на людей
что помогают тебе выжить
и будет им еще больней
ведь ты любить не научилась
ты просто замуж так стремилась
зачем пишу я это все
зачем я помню о тебе