Ты меня не полюбила

Владимир Базанов
Ты меня не полюбила
я тебя любил как мог
от меня ты уходила
не жалея своих ног
было мне так интересно
нужен ли я был тебе
и осилишь ли ты просьбу
все вернуть прийдя ко мне