Занимательный словарь

Лина Макс
Ласты - мужья ласточек
Механик - скорняк
Кашель - переваренная каша
Спиннинг - массаж спины
Стремянка - секс с тремя
Настройка - комплект для выпивки.
Парнас - баня
Настурция - без комментариев (на злобу дня)