Время

Валерий Уверский
Две сущности у времени под флагом, -
Константы оборотов на часах,
В такт смены дней, ночей, все без зигзага -
Зимою мало дня - темнеет на глазах.

Но посмотрите, - есть другое время,
Которое ведет за горизонт,
Сначала мысль блеснет в решении дилеммы -
Нас осенит и будущего фронт

Приблизит в исполнении желаний,
Что раньше никогда - сегодня не запрет,
Мечту расположил на виртуальном плане,
Дал репера и софт нашел ответ.

Вчера пред будущим в пророческих потугах,
Мы в немощи, не знали, что мечтать -
Сегодня будущее – лучшая подруга, -
Маэстро, где заказ, – что будем исполнять?

Сначала выдать технику решенья,
Три –д проект, тест на возможность жить,
А дальше никакого бденья, -
Три – д машина и команда воплотить.

Враг - будущее нас раздавит, -
Сознанье - чип и разум - клон,
Матер-лизуют бедствие и славу,
И на отъём души введут закон.

Дуальность времени наглядно проявилась,
Часы и спины – сломан паритет,
Сжимается оно и вечность в шоке взвилась,
Проснемся завтра – времени-то нет.

А тут и сингуляр не загорами,
В прожитом посекундно есть ответ?
Мы в прошлое, - оно уж перед нами,
Ни тайн и ни загадок больше нет.

Как убивал, и что при этом думал,
Как с дьяволм перешагнули честь,
И в книге вечной – высветился нумер -
Здесь все о сэбе – ты такой как есть.

Да и про всех, как в итернете -
Клик, номер - наготушечка пошла,
И белый свет предстанет в свете,
В таком же как, и все наши дела.