Три лица меня судили

Советский
Сегодня, на повестке дня
Ко мне явилось три лица.
Одно лицо смеялось громко,
Второе морду воротило,
А третье,глядя на меня,
Мне на ошибки намекало тонко.
А те ошибки были в том,
Что я талантлив и умен,
Я самобытен и красив,
Чертовски верю в креатив.
Талант сверкает,глаз горит.
Я быстрым шагом направляюсь,
Куда три рожи не совались...

Судили долго,обсуждали,
Понять пытались как так можно,
Зачем я нагло выделяюсь,
Живу,дышу и улыбаюсь.
Но мой ответ был слишком прост:
Сегодня я не ел  с утра,
Прошу понять меня всерьез,
Я жажду слышать вашу речь,
Увы, простите Господа, но нет,
Меня ждет комплексный обед...