***

Кира Рина
...Мой сумасшедший смех тебя сводил с ума,
Ты делал строгое лицо и говорил,что я дурная.
Ты размышлял о многом,ну а я.
Я просто слушала,рассудок свой теряя.

Как сложно было сделать тот отважный шаг,
Но я иначе не смогла бы.
Нельзя жалеть о сделанном,ведь так?
Друг друга,к сожалению,мы потеряли.