***

Ёжик Эни
Я никогда не был правильным человеком.
И святых в окружение, собственно, не искал.
Мне в любых проблемах только дерзость - лекарь.
Только повод дай обнажить оскал.

Ты - проблема, здесь не сыграешь в прятки.
Слишком добрый нрав, слишком мягкий взгляд.
Потому - беги,
Лучше без оглядки,
Если изменюсь - жду к себе назад.

***
Да, сменил пиджак, скоро Бим появится.
Но с тобой.. никак.
Люди не меняются.