Подобен клещу

Ёжик Эни
Разбивается
Ста-
кан.
Следом вилки летят вниз.
Начинается
Скан-
дал.
Для меня это не сюрприз.

Для меня это - просто фарс.
Утверждаешь, что не люблю..
Что ни слово моё - фас!
Что ни жест - то "сейчас убью".

Постоянно кричишь вслед,
/а я просто иду в зал/
Что в квартире ты -
Пред-
мет.
Что вот-вот уйдешь на вокзал.

Надеваешь свою шаль,
Тихо шепчешь: "И черт вернусь.."
И считаешь, что мне не жаль,
Что в разборках ловлю лишь плюс.

И, признаться, один есть.
Я, родная, подобен клещу -
/никогда не смогу слезть/
Никуда тебя не отпущу.