К черту инструкции, да?

Ёжик Эни
Вот к черту инструкции, да?
Бунтарь, открываю не там.
Вокруг столько дам 'я-не-дам',
А ты
/идиотка/
В меня.

А ты,
Черт с тобою,
Моя.
/и это вселенский успех/
Я думал, что вечно не в тех.
Я думал, что надо с нуля..

А ты единица.
М о й старт.
И финиш не скоро, м о й свет.
А финиша, в общем-то, нет.
Есть только наш яблочный март.

А там и апрель, и июнь.
И сахарных ягод размах
На пальцах,
На тонких губах.
И поездом в сладкий июль.

А ты побежишь
/босиком/
Венки для меня собирать.
И в дождь мы отправимся спать
В нам первый попавшийся дом.

Инструкций к тебе не нашел.
Однако,
Открыть удалось.
Во мне просыпается злость:
Ты снова босая, пешком..

Где кеды?
/быстрее иди/
Простуду я вылечу сам.
Дуреха, под плед залезай.
А я ставить чайник.

Сиди.

И так будет, может, всегда.
Да что уж, здесь чайник я сам.

И к черту инструкции.. да.
Бунтарь.
Открываю не там.