Целовались с тобой под луной...

Шмойлова Наталья
Целовались с тобой под луной.
У тебя,у меня-выходной.
Наслаждались ночною прохладой.
Восхищались звёзд плеядой.

Ты сказал:"Моя милая леди!
Куда отдыхать мы поедем?"
Я ответила:"Может в тайгу?
Или на Север-в пургу?"

Вместе мы выбрали остров.
Зовётся родительский дом.
В отпуск туда мы поедем.
На месяц поселимся в нём.

Одна неувязочка вышла.
Поедем к твоим иль моим?
После долгого спора решили-
Останемся дома.Фиг с ним.

Пригласили мы в гости родителей.
Обеих сторон вредителей.
И теперь наслаждаемся отпуском-
Маршируем в такт и с допуском.