День послезавтра

Евгений Странный
День послезавтра...
Каким будет день после завтра?
Ты можешь мне ответить каким будет день после завтра?
Я задерну шторы,
Я думаю, тот день будет особым,
Мне страшно, я задерну шторы,
Я буду ждать знака,
Я буду верить в чудо,
Я буду трястись от хохота,
Я буду трястись от ужаса,
Я буду глотать колеса,
И слушать Pink Floyd, мать его!
Я буду глотать колеса,
И слушать Pink Floyd...