В дивном танце закружились пелеринки

Татьяна Шурухина
Снег идёт...
И хлопья в нём - снежинки,
Как подружки встретившись вдали,
В дивном танце закружились пелеринки,
Сказочные странницы Земли.

Снег идёт...
Летят с небес созданья,
Покрывают в белоснежность города,
Чистотою удивляют первозданной,
Не пугают их  мороз, и холода.

Снег идёт...
И на душе спокойно,
Стихло всё, кругом белым-бело,
Так по зимнему - чудесно и  достойно,
В снежный танец незаметно вовлекло.


Фото из Интернета


                25.11.2015 г.