джихад

Рубинка Зайцева
араб тихонько резал ананас
себя в джихаде мантрой убеждая
кто не за нас - тот против нас
а где-то рвутся бомбы в рай шахидов отправляя
 
под полумесяцем и звёздного коня
тем всем кяфирам - не понять меня
хотят священного огня, и не понять нас
картечь в подкладку нежно засыпая
араб тихонько кушал ананас
себя в джихаде мантрой убеждая