Гоить... и значит Жить!

Софья Апрель
Мать !  Корова  Земун,
 дай  ты  мне  молока.
Чтоб  просветлел  мой  ум...
 каплю  сцеди  пока.

Каплей  протру  глаза,
 уши  протру  тот  час.
Кто  же,  ну  кто  сказал,
 что  не  спасти  мне  глаз?

Будут  глаза  мои
 в  Ирей  всегда  смотреть.
Дай  мне  Земун  любви,
чтобы  не  видеть  смерть

Чтобы  услышать  жизнь,
шелесты   млечных  трав...
Гоить !   И   - значит  ЖИТЬ !
 Млеком  небесным   став.