Зимой я встретился с душой

Максим Протасов
Зима пришла уж очень рано,
Мне подарив свой нежный взгляд,
В её словах звучит сопрано,
В моих глазах - её наряд,

Мороз пожаловал за нею,
Вручив прохладу ноября,
Прогнать их вместе не сумею,
Дождусь я с ними декабря,

Последний месяц - их стихия,
И первый тоже и второй,
Зимой приходит ностальгия,
Зимой я встретился с душой