Ангел Хранитель

Нина Богданова
 Мне Ангел-Хранитель,чело покрестив,
 Сказал очень грустно и робко:
"Прости моя девочка. Сам не пойму
 За что тебе порка да трёпка."

  Мой Ангел-Хранитель,светясь у плеча,
  И слёзы мои вытирая,тихонько промолвил:
" Терпи и молись. Господь тебя любит.
  Я знаю".