ВЕЛИ КИЙ ГРЕК

Олег Хрипко
Вспомнилось. Как- то Валерик.
 Добрейший из Греков Грек.
 Царства ему,- все такое.
 Великий был человек.
 Пятьсотлитровку наполнил.
 Сдалась бы она ему.
 Вылить ее не может.
 Трудно одному.
 Пшада короче. Бочка.
 Прохоров в гостях.
 Мы сильные. Спортсмены.
 С утра уже на бровях.
 Подходим. Я в середину.
 Двое стоят на краях.
 И раз. Остался один я.
 Двое с бочкой в кустах.
 Летят под откос. Поливает.
 Вода из бочки двоих.
 Валерика прибивает,-
под одной из яблонь моих.
 Прохоров же тяжелый.
 Под бочкою в основном.
 Катится вместе с нею.
 Скользко же под говном.
 На тот моиент 45 мне.
 Многого повидал.
 Но инвалидом от смеха.
 Чуть я тогда не стал.
 Глаза у них шальные.
 Капает с ушей.
 Говорила же в детстве мама.
 Сыну. С утра не пей.