О предательстве..

Нигара Садыкбаева
Предательство  я не  терплю
Оно  режет  без  ножа
Предателей  я не  прощу
Оно  губит, смотря  в  мои  в  глаза

Нет  им  место в  моем  сердце
Нет  им  не  прощенья, не  мольбы
Ведь  мое  маленькое  тельце
Потерпел  удар  из за спины

Все оказалось зря,
Мои  слова, мой  каждый  шаг  к  тебе
Все  осталось  в  прошлом,
И  мы  с тобой тоже..