Сплин

Ёжик Эни
Мы так похожи, хоть это
и патология.
Ты - словно нимфа, ну и
что-то вроде - я.

Берег пустой, а волна
как всегда что-то
бредит.
Здесь не Невский, но мы
непременно соседи.

В нашем романсе мы,
глупые, в общем-то..
счастливы.
Целый бокал, сидим в
шумном метро рядом
часто мы.

Твой третий Рим, что
горел, потушили
пожарники.
В мире, где Бог перестал
нас любить, мы как
карлики.

Кроме стола затащили в
ту комнату старый
комод.
В случае ссор и простуд
- с молоком рядом мед.

Мы правда не знали
друг друга до этого лета.
Спасли стюардессы,
забив на другие билеты.

И сердце в порядке,
совсем не волнует
стихия.
При целой посуде
нашел тебя, Мама-Мия.

Не лечишь, а значит
я не умираю со скуки.
На тебе те же джинсы, и
длинными пальцами
руки.

Выход есть, в порядке
глаза синих льдин.
Пули брось,
гни свою линию,
Как Сплин.