аромата рук в воздухе след

Сергей Филичев
Слов твоих негромкий гул
Аромата рук в воздухе след
Мыслей твоих далекий шум
Чистого лика размытый свет

За окном ночь, снег
Редких капель по железу стук
В пятнах фонарей теней бег
Шелеста веток мерный звук

Пустота создала нас
И в нее мы обратно скользнем
Та свеча, что горит сейчас
Станет огарком новым днем

Есть только ночь
На весь мир одна
Мысли уходят прочь
Волною накатывает тишина

the rest is silence
С.Ф. ноябрь 15