Оптимистичное

Людмила Иванова 13
Будем жить и любить долго,
Этот мир и широк, и тесен.
Обмелеет река Волга,
Но не наша любовь - мы вместе!

Я своею душой-берёзкой
Прислоняюсь к сосне могучей.
Как круты твои горы, остров,
Только наша любовь - круче!

Дай мне руку, держи крепче!
Мы по жизни пойдём рядом.
Вместе - вдвое шагать легче
Под дождями и снегопадом.

Вместе в радости, вместе в горе,
Дней счастливых не сосчитаем!
Расплескает пусть волны море -
Но любовь мы не расплескаем!