Вдохновенное

Натали Лирук
Полотно акварели живой и манящей
Распахнулось сейчас в той строке, говорящей!
Мне жаль ноябрь седой, слезой струящий,
Фонарный след-тире дороги убегающей
Согбенно в сладкий шоколад ночи попавшей.
Я влюблена в ноябрь, теперь и в одиночество -
Мгновения тоски в нем  превратились в творчество!