Упрек

Евангелина Дорф
Ты меня не видишь и не слышишь!
У тебя другие виражи!
Не звонишь,не думаешь,не пишешь!
Почему всё это так, скажи!

Чтобы расстоянье сократить,
Мне, наверное, не хватит жизни!
Я за всё могу тебя простить,
И меня рассудит только тризна!

В день, когда настанет миг уйти,
Чтобы никогда не возвращаться,
И тогда не сможешь ты найти
Время,чтоб со мною попрощаться!