Душевное вино

Лариса Чайка Белоцерковец
Природа нас собою заманила
В тот океан, где ветер чёлн ласкал.
Собой поэту душу оголила
И льёт душевное вино в бокал.
          
Бокал, вином искрящим наполняясь,
Собой сердца стихами веселит.
Поэт природой снова вдохновляясь,
Нам душу истиной посеребрит.
             24.11.2015 г.