Мохито Марфа 5 это я!

Людмила Басова
Холодная весна как вечность пережита
Приходит снова лето, приходит как награда
Нальём с
тобой коктейль, коктейль любви "Мохито"
Ром, лайм и
мята, капли лимонада

Мохито -
цвета лета зажжёт в груди огонь
Который не
потушит и мятная прохлада
Спокойствие забыто,
держи мою ладонь
Уходим
вместе в лето, мы не боясь преграды

И пусть
слегка дурманит волшебный белый ром,
И пусть Теплом
на улицу нас тянет как магнитом
Но вот опять
мы вместе и вместе лета ждём!
Мы будем
танцевать и пить с тобой МОХИТО!