Слухи

Людмила Басова
  Пускают люди слухи разные
  нелепые разнообразные
- Она такая баба вздорная!
- Зато на праздниках задорная,
  и вроде девушка прекрасная!
- Да говорят - она опасная!
- Зачем вы так, какие бредни!!!
- Серьёзно, называют ведьмой!,
  Такая склочная натура,
  да говорят ещё и дура!
- Я вас услышала друзья!
  Всем сразу отвечаю я:
  "Зато с моею-то фигурой!,
  могу себе позволить я
  быть вредной, вздорной, склочной дурой!"