Мальчик немножко волк

Ёжик Эни
Ровно к полудню - в лес. Мальчик немножко волк.
В пальцах сминаю шерсть.
Волк не рычит.
Не зол.

В добрых его глазах мне, неуклюжей,
Свет.
Волк - самый главный страх.
Страха желанней нет.

Серый. Угрюмый такой..
В майском клубке суеты сквозь мой,
Не волчий,
Но вой,
Он мне приносит цветы.

В этой пещере тепло.
В этой пещере есть плед.
Больше здесь нет никого.
Никого
Больше
Здесь
Нет.

В этой пещере - мой дом.
Дом мой - тот волк, что не спит.
В сердце его непростом
Что-то родное
сидит.

Грустно остаться одной
(время охоты) и ждать.

Не перехватит другой.
Тоже умею
Кусать.

Много холодных зим, жутких ночей предстоят.
Я не боюсь, лишь согрей.
Рядом мерзлячка.
Твоя.

Мальчик немножечко волк.
Солнце стремится к нулю.
Я не могу без тебя.
Я.
Без тебя.
Не могу.