Магия фото

Николай Вагнер
    Ты выставила фото в интернете,
    Безумно где красивою была,
    С ума, под стать слепой комете,
    Не одного меня свела.

    Мне память снова чувства обновила,
    Которые, я думал,- отпустил.
    Душа страдала и грустила,
    Её твой образ воскресил.

    И Бог простит наверно чувства эти,
    Ведь мне никто не может запретить
    На всём на этом белом свете:
    Ни ненавидеть, ни любить.