Нельзя без любви прожить

Людмила Смирнова-Казакова
Нельзя без любви прожить-
Нужно срочно кого-то любить,
Нужно важным и нужным быть,
Нужно каждой частичкой жить.

Нельзя без любви прожить-
Нужно милым себя дарить,
Каждой встречи с ними желать,
От своей любви улетать...

Нельзя без любви прожить-
Нужно ласку, тепло дарить,
Бесконечно благодарить
За судьбу, что дарила вам...

Нельзя без любви прожить-
Даже если работа, дела,
Каждый день свой благодарить,
Что любовь тебя не обошла!

(создано 24.11.2015)