В Финале

Азия Белая
Мне нечего тебе сказать и я молчу.
И ты молчишь и что сказать не знаешь.
Когда мы вместе – очень хорошо.
Когда мы одиноки – не скучаем.
Уже давно нет дрожи. Поцелуи
Не вызывают бурных чувств – увы…
Но в голове каждый из нас рисует,
Что будет, если вместе будем мы.
Не говоришь ты слов, не обещаешь,
А я твержу всегда одни слова,
Что я люблю тебя. Быть может позже
Ты осознаешь, что тебе я дорога.
Нас связывает секс, иль может чувства?
Ты говоришь тебе свобода дорога.
Свобода – да! В любви познать искусство.
И стать счастливым – такова твоя судьба.
Не тороплюсь. Мне некуда спешить. Тебя нашла я.
Уже два года мне свобода не нужна.
Хочу твоей быть я в нашем финале.
Пора поверить: я твоя судьба…