По секрету тебе расскажу

Азия Белая
Ты знаешь, как его люблю?
Тебе такое и не снилось.
Я по секрету расскажу.
Ты помолчи, ну, сделай милость.
Порой мне нечего сказать.
Зачем мы рядом я не знаю.
И не могу я отказать.
Его взгляд горечью цепляет.
И не сказать, что он красив:
Глаза и руки – вот искусство!
Порой бывает он не мил.
И плачу часто.больно.грустно.
Не рядом мы. Но помню я
Его объятия лечебны.
И как то раз его слова:
«Не скажешь никогда
Что не любил тебя.» бесценны.
В его глазах бушует буря
Поток неведомых страстей.
Не был он счастлив он со мною.
Не будет счаслив он и с ней.
Ты спросишь, где же тут любовь?
Я без сомнения отвечу.
Когда отхлынет разом кровь,
Что главного и не приметил.
Не рядом быть а без него.
И не страдать а тихо плакать
И верить все пройдет оно..
Мы будем вместе… Сон заплакал.