Милый, паяц я заштопала накрепко сердце...

Софья Апрель
Милый,   паяц!  Я  заштопала  накрепко  сердце...
Смело   входите !  Не  лопнет  оно  -  лишь   взорвётся...
страстной   агонии   блюдо,  достойное   Гретель-
пусть   вся   вселенная   смехом   сегодня   зайдётся...
Катится   белый   налив.   На  серебряном   блюде-
тайное  тайн   серебром...  в  век  алхимии - слово...
Было... Вчера... Здесь...Сегодня...О,   ЛЮДИ...
шепчете,   шепчете, любите,   любите...снова...